Enstream estuvo por segundo año consecutivo en la «IV Edición de los Premios de la Revista ORIGEN», del Grupo EUMEDIA.
Estos galardones volvierón a reconocer la labor de productores, cocineros, personajes del mundo del vino e iniciativas agroalimentarias vinculadas al territorio, siempre en defensa de las materias primas sostenibles y de calidad. Unos galardones que ponen en primer plano la apuesta por lo rural.
El presidente del Grupo Eumedia, Eugenio Occhialini, al que pertenece Origen, junto a las publicaciones AgroNegocios, Mundo Ganadero y Vida Rural, volvió a lanzar un mensaje de esperanza para el mundo de la hostelería y de la alimentación, en unos premios «que son un homenaje a todos los que mantienen viva la antorcha de la calidad y la sostenibilidad tanto desde el campo como en la buena mesa».
Entre los premiados, Jose Alija recibió su Premio 100 Por 100 Origen al Mejor Jefe de Cocina; Miguel Caño, con su recién estrenado Restaurante Nublo (en Haro, La Rioja), el Premio Raíz 2021 al Mejor Jefe de Cocina; Almudena Alberca, Premio 100 Por 100 Origen a Personaje del Mundo del Vino; o el Ayuntamiento de Madrid, Premio 100 Por 100 Origen a la Mejor Iniciativa Agroalimentaria.