Enstream en la «IV Edición de los premios de la Revista ORIGEN»

Enstream estuvo por segundo año consecutivo en la «IV Edición de los Premios de la Revista ORIGEN», del Grupo EUMEDIA.

Estos galardones volvierón a reconocer la labor de productores, cocineros, personajes del mundo del vino e iniciativas agroalimentarias vinculadas al territorio, siempre en defensa de las materias primas sostenibles y de calidad. Unos galardones que ponen en primer plano la apuesta por lo rural.

El presidente del Grupo Eumedia, Eugenio Occhialini, al que pertenece Origen, junto a las publicaciones AgroNegocios, Mundo Ganadero y Vida Rural, volvió a lanzar un mensaje de esperanza para el mundo de la hostelería y de la alimentación, en unos premios «que son un homenaje a todos los que mantienen viva la antorcha de la calidad y la sostenibilidad tanto desde el campo como en la buena mesa».

Entre los premiados, Jose Alija recibió su Premio 100 Por 100 Origen al Mejor Jefe de Cocina; Miguel Caño, con su recién estrenado Restaurante Nublo (en Haro, La Rioja), el Premio Raíz 2021 al Mejor Jefe de Cocina; Almudena Alberca, Premio 100 Por 100 Origen a Personaje del Mundo del Vino; o el Ayuntamiento de Madrid, Premio 100 Por 100 Origen a la Mejor Iniciativa Agroalimentaria.